15 mobile anti virus

Berikut adalah daftar- daftar anti virus yang bisa digunakan di HP berbasis Symbian atau Pocket PC. Beberapa diantara ada yang tidak hanya anti virus, tapi juga ada firewall dan anti spam sms. Hampir semuanya software berbayar kecuali AVG, namun diperkirakan setelah release final version maka AVG pun akan tidak gratis lagi.

1. F-Secure : http://www.f-secure.com/partners/mobile_operators/download.html $34.95
2. Kaspersky : http://www.kaspersky.com/mobile_security_trial $29.95
3. Avira : http://www.avira.com/en/downloads/antivir_for_mobile.html
4. Bit Defender : http://www.bitdefender.mobi/?downloads
5. Norton : http://www.symantec.com/norton/smartphone-security
6. McAfee : http://www.mcafee.com/us/enterprise/products/mobile_security/index.html
7. Netqin : http://www.netqin.com/english/download.html
8. SimWorks
9. ZeonMobile
10. Commander : http://www.download.com/Commander-Mobile-Anti-Virus/3000-11138_4-10414170.html $18.99
11. ESET : http://www.eset.sk/products/eset-mobile-antivirus
12. BullGuard : http://www.bullguard.com/why/bullguard-mobile-antivirus.aspx $39.99
13 AirScanner : http://airscanner.com/downloads/av/av.html $29.95
14. Trend Micro : http://emea.trendmicro.com/emea/products/personal/mobile-security/index.html
15. AVG beta :
http://www.avg.com/us.68361 free

This entry was posted in Komputer, Mobile and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to 15 mobile anti virus

  1. andre says:

    Keren….
    Thank buat share yang ginian..
    Ada mobila application buat MP3 Player selain Ultra gak?

  2. Langgeng says:

    Netqin versi symbian os6.1 kok nggak bisa deteksi virus bluetooth?

  3. igun says:

    semoga info yang anda berikan bermanfaat, dan anda menerima pahala atas informasi ini. Amin

  4. Citra says:

    aduh bingung, saya buka tapi kok malah not supported gitu ya?help meeee

  5. Uda Denny says:

    Mas Deny…nama kita ternyata samma yak’s..!!!
    Pertama gw ngeBrowse ttg “mobile antivirus”, gak taunya Blog ente yg nongol pertama. Thx’s 4 The Info…!!!
    Btw, Nice Pic’s!

  6. naboy says:

    hhmm..noon..
    yg buat masukin k hp anti virus na yg mana..?

  7. ucup says:

    boleh tanya, kalo yang buat sony ericsson w960i apa yang cocok yaa, soalnya ini semua aku instal pada gak support, sebelumnya makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>