Puisi Cinta

Lelaki biasa

aku hanya lelaki biasa
dengan muka yang seadanya
memakai kaca mata
namun punya sifat setia

aku hanya lelaki biasa
yang mengharap cinta
namun pulang dengan tangan hampa
diiringi rasa kecewa

aku hanya lelaki biasa
menatap langit di jendela
melihat indahnya purnama
menanti datangnya surya

aku hanya lelaki biasa
tidak punya banyak harta
namun punya banyak asa
untuk menggapai cita

aku hanya lelaki biasa
yang selalu berusaha
siang malam bekerja
banting tulang senantiasa

aku hanya lelaki biasa
yang hidup sederhana
bertahan di dunia fana
mencoba meraih surga

aku hanya lelaki biasa
kembali mengharap cinta
ku kan tetap setia
walau menunggu 1 dasawarsa

aku hanya lelaki biasa
ingin dicintai apa adanya
ingin hidup bahagia
tentunya bersama dia

aku hanya lelaki biasa
yang selalu berharap dan berdoa
agar hatinya terbuka
dan menerimaku disisinya

aku hanya lelaki biasa
yang selalu mencintai ****a
kuharap kita bisa bersama
bahagia selamanya

This entry was posted in Cinta, Diari and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Puisi Cinta

  1. rini says:

    den… aku juga hanya manusia biasa… smua juga biasa.. yg super ma cuma superman.. yg luar luar biasa cuma Tuhan :D

  2. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di http://www.lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  3. ifriz` says:

    saingan puisi cinta ah….

    Pria ini disini…
    menanti…
    sendiri…

    menunggumu…
    berharap kau kan melihat
    dan hanya berharap…
    pada hatimu..

    mungkin karena engkau
    dan hanya engkau
    aku rela menunggu
    karena kusayang kamu…

    kusayang kamu…
    meski nanti kamu tua…
    meski nanti kamu jauh…
    atau mungkin kamu gemuk

    karena aku sayang kamu
    dan hanya karena kamu…
    kuperjuangkan semuanya
    untuk meraih cintamu…
    hatimu…
    dan sayangmu…

    create by Ifriz @ 19-NOV-08

  4. jacky says:

    wakakka cadas broo!!!

    gw ikutan bikin puisi ah!!

    aku hanya pria biasa

    dengan hati seteguh batu

    aku hanya pria biasa

    dengan kebaikan layaknya embun pagi

    aku hanya pria biasa

    ketika ku lihat kau dengan kekasih gelap mu

    aku hanya pria biasa

    ketika ku pukuli kekasih gelap mu itu

    aku hanya pria biasa

    dengan berat 120kg tinggi 180 cm, sabuk hitam karate, taekwondo, aikido, judo.

    aku hanya pria biasa

    jadi apa yg lu harapin!!! hahahaa

    *kekasih gelap= kekasih berkulit gelap :D

  5. denysutani says:

    @ ifriz dan jacky : puisi yang bagus juga. Tapi jangan menebar pesona disini dunk ^^

    @ jacky : cie siapa tuh??

  6. rina says:

    kyeeeennnnndddddd…………..

  7. ianhade says:

    wow…..bgs2 nih postingannya,…….bs jd inspirasi q

  8. cinta tu diam dan melengkapi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>