Portfolio

Berikut adalah beberapa program yang pernah saya buat. Kebanyakan dengan menggunakan bahasa java, vb, php dan jsp.

1. Java – Cinema

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

2. Java – Library

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

3. Java – Maze

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

4. Java – Monopoly

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

5. Java – Notebook Seller

6. PHP – Job Dig Dug

7. PHP – Online Auction

8. PHP – Online Complaining System

9. Java – Sudoku

10. Java – TypeRace

11. VB6 – HRD System

12. PHP – Singa Terbang Dunia

13. PHP – Green Auction

14. Joomla – Character Building

15. JSP – Book Store

16. Joomla – Yayasan Heesu

17. PHP – dotcomaccounting

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

18. JSP – football team

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

19. Java – Ludo

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

20. JSP – Pizzapop

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

21. Java – Word Game

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

22. PHP, flash, AJAX – Online Meeting

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

23. Java – Halma

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

24. Java – Othelo

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

25. Java – Packet Tracer

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

26. Java – The Sims

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

9 Responses to Portfolio

  1. Iwa says:

    thanks a lot buat pembuatan web yayasan “heesu” nya..

    hasil yg memuaskan buat sy…

    harga kompetitif pula.. hehehe… :D

    sukses 2 u, bro…

    GBU.. ;)

  2. rena_takumi says:

    hehe
    thx den, dah sempet dibantu kmaren

    setuju ama yg diatas
    harga kompetitif
    ples hasil yg memuaskan
    gud job!
    jadi lebih baik n baik lage yah pemrogramanny
    ^^b

    kalo ada job lage gw oper k lo de :D

  3. Kosmas says:

    den, kasi keterangan singkat, software yang kamu buat buat apa? gitu…

  4. orpenok says:

    wa mantap bung denny sukses terus ya, hasil nya jg sangat memuaskan :)

  5. bluesparx says:

    Mau tanya,,template yg php-online auction tuh pake apa ya?joomla kah?? kalo boleh minta tipsnya buat bikin template web php..he3 thx b4

  6. steven tjia says:

    sebagai partnert saya selama kita kerja sama dengan denny sutani…sangat memuaskan…senang bekerja sama dengan anda…semoga project2 kedepan kita bisa bekerja sama lagi..

  7. Hantze Sudarma says:

    Proyek lab-nya banyak juga yah bro.. :p

    Pro ne kayaknya si kakak.. ^_^

  8. denysutani says:

    @hantze : hahaha ada project bro ??

    Thx2, masih perlu banyak belajar kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>